雲ひとつない青空が続く敦賀です。
気温も30度を超える日がほとんどで、海水浴日和の水島。
夏休みに入り、ファミリーで賑わう「なかい」です。
海水浴の後のお楽しみは何と言ってもお食事!
夕食時にはそれぞれお好みの追加のお料理がテーブルに並びます。
追加のお料理の1番人気は、地魚3000円の皿盛り。
その日によって地魚は変わります。 |
第2位は、真鯛のカルパッチョ(2人前)2000円
特製タレをかけて食べる新感覚のお刺身 |
第3位は、水島産アカウニ 2個 1600円~
甘みが違う、水島産のアカウニ。 |
追加のお料理は当日では、お受けできないことがほとんどです。
事前のご予約で準備させていただきます。
お魚だけではなく、福井はご飯やお水もおいしいですよ(^-^)
0 件のコメント:
コメントを投稿